Ein Freibad für Morsum?!

Damit Gastronomie und Eismanufaktur im Kayser langfristig auf sicherem Fundament stehen, haben wir zukunftssicher geplant. Deshalb sind Haustechnik, Magazine, Kühlhäuser und Lagerflächen großzügig angelegt – und werden im neuen Untergeschoss untergebracht. 
 
Weil man in Sylt bei aller guten Planung doch immer auf Sand baut, war die Statik für die Riesengrube und ihre Sohlplatten auch eine Riesenherausforderung. Und die Logistik ebenso, schließlich ergeben 850 Quadratmeter und rund 3 Meter Tiefe über 2.500 Kubikmeter Material, das abtransportiert werden musste. Da standen die LKW unseres Tiefbau-Partners, der Firma Jacobsen in Tinnum, teilweise wirklich Schlange am Terpstich … 
 
Danke an alle geduldigen Morsumer*innen, von denen wir trotz der Umstände durchweg positive Kommentare bekommen: Alle freuen sich, dass es nun sichtbar vorangeht mit der Wiedergeburt ihres Dorfgasthauses.